Встреча с незнакомцем

Его я встретила случайно,
Он улыбнулся невзначай.
Сердечко, вдруг, затрепетало:
"А, вдруг, судьба? Уйдёт печаль".
 
Но он ушёл, не оглянувшись,
Оставив ароматы роз.
Виденье было... Я очнулась,
А на дворе трещал мороз.
 
23.09.2015