Архангел

С непокрытой головой
Я пройдусь по полю.
Я - есть! И я - живой!
И дышу привольно!
 
Я взлетаю к облакам
И парю над миром!
И желаю, люди, вам
Быть всегда счастливыми!
 
Я не птица, я не бес,
Я - крылатый ангел.
Я смотрю на вас с небес -
Царь Земли, архангел.
 
Не пророчу вам чудес,
Но хочу, чтоб ныне
Люди знали: счастье есть!
Все должны жить в мире!
 
Вся Земля - ваш отчий дом.
Так живите ладом,
И возделайте с умом,
Чтоб стал цветущим садом!
 
14.01.2016