Уставший архангел

Опять дожди, нелётная погода.
Намокли крылья, тяжело летать.
Я кофе пью, и очень мне охота
Заботы все к чертям послать.
 
Так хочется в тепле сидеть с любимой.
Так хочется, расслабясь, кайфовать.
Но нет тепла. А я теряю силы.
Но снова в дождь - летать, летать, летать...
 
10.10.2015