Был ли ты...
Был ли ты ,или приснилось
Сновиденье на рассвете...
По утру ,на побережье ,
Губ моих коснулся ветер...
Или в новогодний вечер
Сказкою метели белой
Обнимал меня за плечи,
Целовал в уста не смело...
Или может белой ночью,
В синеве туманов Крона,
Мы в объятиях засыпали
От блаженства и истомы...
Или в дыме сигаретном
Ты был призраком ,мечтаньем...
В первых отблесках рассвета
Словно первый снег растаял...
10.06.17.