Белуга

Белуга
А мне бы заскучать, да в сердце пусто,
Вакантно место в нем давным-давно,
И был бы факт печальным да и грустным,
Что мне познать любовь не суждено.
А мне поплакать бы белугой да забыться,
А может, в тяжкие податься да во грех,
В забавах пагубных душе ведь не согреться,
В глазах хмельных не радует успех.
На небо, на луну смотрю в оконце,
Нет, я не вою, просто не до сна.
Наступит день, взойдет на небе солнце,
Прости мне, Бог, что я не влюблена.