Воспоминания Инь

Мне было тоскливо и одиноко,
И я пребывала в печали глубокой.
Тебя растревожила плачем души.
Ты же, проснувшись, стал тормошить.
 
Энергией духа ласкал моё тело,
Наполнив вселенную сладостной негой.
Буря эмоций и нежные страсти.
Но… поутихло безумное счастье.
 
Вот ты заскучал, и начал творить -
Из пыли планеты и звёзды лепить.
Пламенем ярким звёзды взрывались.
Всё бы прекрасно. Но - это хаос…
 
Взяться и мне пришлось за работу -
Искусством своим ты доставил заботу.
Где-то подправить, убрать лишний хлам,
Чтоб было в порядке, и всё по местам.
 
Мы: Инь и Ян. Мы душою едины,
И мы составляем огромную силу,
Что вылепляет планеты и звёзды,
Мир созидая, хоть это не просто.
 
Мы - Инь и Ян. И любовь наша вечна-
Лучом простирается в бесконечность!
Мелодию жизни нам вместе играть!
И много ещё предстоит нам создать!
 
Октябрь 2014