Суд

Трепещите же, мелкие души.
Наступает ваш судный день.
Вы веками хотели мир рушить,
Несмотря на запрет злых идей.
 
Молот правды, закона и чести
Ударяет. Встаём. Суд идёт.
Господа, здесь нет права для мести.
Это суд справедливый грядёт.
 
Кто нарушил вселенной каноны,
Кто попрал мировую печать,
Тот по строгому слову закона
Будет ныне за всё отвечать.
 
20.11.2015