Облака

Мы облака... Зачем нам тяжести, невзгоды?
Парим по небу над житейской суетой.
Мы облака... Плывём легко мы и свободно,
Летим над полем или над волной.
 
Мы облака... И сверху видим жизнь людей,
Как тяжко им нести свою судьбу.
И иногда... мы плачем ливнями дождей
Над их печалями, над их бедой.
 
25.05.2014