Странники вселенной

Мы странники по вечности вселенной.
На кораблях-планетах бороздим
Континуум разума и знаний бесконечный,
Храня любви завет, как паладин.
 
С любовью к жизни бродим по тропинкам
Земли.
С любовью ко вселенной всей!
От маленькой песчинки и травинки
До сонма из галактик и людей!
 
Пусть песнь Вселенной души исцеляет!
Пускай сердца наполнит звёздный свет!
И пусть сиянье Солнца озаряет
Наш верный путь по жизни сотни лет!
 
25.12.14