На диком пляже

Упрятав нос в бесстыжий подорожник,
Ты отдалась полуденному солнцу.
 
На этом диком подмосковном пляже
Ты белым чайкам кажешься русалкой,
Небритому, хмельному рыбаку -
Костлявою чудачкой городской,
Что и смотреть то не на что. Ну вот,
И не смотри. По мне, ты слаще,
Чем сочная натурщица с Таити.
 
Забыв про буйство экзотических цветов,
Гоген бы рисовал до исступленья
Твои торчащие янтарные соски.
 
Я завожусь от легкого касанья
Пропахшей лугом бархатистой кожи.
И я не одинок. Веселый муравей
Уже вскарабкался по маленькой ступне.
Мы с ним готовим тайный план захвата.
Жара сегодня нас не остановит…
 
Ленивая излучина реки
Лишь повторяет контур твоих бедер.