А ты стареешь как-то не спеша

А ты стареешь как-то не спеша.
Нет-нет! – «стареешь» здесь неприменимо.
Начну я снова:
марочные вина
ведь це́нны не цветастостью наклеек,
а выдержкой и качеством хранения
в дубовых обожженных рейнских бочках,
насыщенным и благородным вкусом,
и, что важнее, долгим послевкусием.
 
Я это утверждаю, несмотря,
верней – разглядывая милые морщинки,
что разбрелись вокруг лазурных глаз.
Твой сомелье…