Запела Земля.

Заводит трели соловей...
Звучит прекрасная свирель...
И песни льются для людей,
Как в звонкой радости апрель.
 
Пусть запоют нам небеса
И травы сочные в лугах!
Сирен мы слышим голоса,
Где дали синие в морях!
 
Запела поутру Земля,
Чья песня звучна, высока...
Она летит во все края.
Живая сила в ней крепка!