Родная сторона.
Как хороша родная сторона
И щедрая её природа!
И чистый воздух, тишина,
И синь святая небосвода...
Пусть слух ласкают птичьи голоса
И песни льются на просторах,
По праздникам звенят колокола
В древнейших сказочных соборах!
И верю я потомки сохранят,
Что было создано веками...
За мир и счастье тех благодарят,
Кто пал за Русь в бою с врагами.
И поутру, когда природа спит,
К реке я выйду на прогулку.
И от красы в груди вдруг защемит,
Забьётся сердце гулко-гулко.
С Днём России!!! Мира, счастья и добра!!!