Хмурая ночь.

Хмурая ночь приуныла:
Где же мой звёздный шатёр?
Тёмная мгла в ней застыла,
Верно несёт свой дозор.
 
Светлые блики из окон...
Ветер завис в тишине.
Грустная ночь ненароком
Впустит бессонницу мне.
 
Справиться с нею бессильна.
Буду стихи сочинять.
Муза сегодня обильна -
Творческий зуд не унять!
 
В тёмную ночь натрудилась.
Сон лишь с рассветом объял.
То, что у нас получилось,
Наш Поэмбук прочитал.