Голос твой дрожит

Голос твой дрожит...
Но это всё
до последнего ложь.
И я
вру, обнимая.
И ты,
обнимая, врёшь.
 
Движение
каждое-
Остаток тепла мечты.
И я почти ненавижу!
И ты
ненавидишь почти.
 
И станется это вечным:
Радость лжи, осознание тепла.
Я уйду, ты уйдёшь.
Ведь встречи
ты не ждал, и я не ждала.