Осеннее.

Ты его, конечно любишь-любишь,
Ну, а он хочет -уйти,
Ты ,конечно,чувства не остудишь,
И не станешь на его пути.
Ты ,конечно,поскитаешься по дому,
Глянешь горлицей на стылую кровать,
И товарка-погремушка -осень,
Твои будет плечи обнимать.
Ты ,конечно,его любишь-любишь,
И твои все чувства высоки,
Слишком долго ты его кормила,
С чистой и простой руки.
Вот он стал медведем в чаще синей,
Вот он стал бродячим ,жадным псом,
Он уйдет ,и попрошайка-осень,
Будет в крышу все настукивать о нем.