Тени счастья

Тени счастья

Аудиозапись

Когда на бумагу ложится ночная тень,
Чувств не прожитых в тот запоздалый полдень,
Мне вспоминается светлый осенний день,
Желтым листом упавшим в ладонь природы.
 
И вдохновленная осень бродила в парке,
Золотом шила вязь из счастливых строчек,
Мы называли творчеством звездную карту,
И заблудились в млечном пути многоточий..
 
Очень легко раскроили упавшее небо ,
Вот серебристого шелка - лоскут на память...
Ну почему же грустит так печально небыль,
Из тайников души выжигая пламя..?
 
Полдень твердит упрямо, что всё ошибка,
Листья срываются в осень всегда к ненастью.
В ночь достаешь сигареты – забыть попытка.
Но снова строка выдыхает :"нетленное счастье.."
 
12 июня,2017г
 
Музыка: Кружева - Елена Гудкова