В абрисе сердечном

В абрисе сердечном
В абрисе сердечном
Облик твой рисую
Нежной акварелью
Любящей души.
 
Помню бесконечно,
Глубже сердца помню,
Я твои родные,
Милые черты.
 
На холсте судьбины
Две дороги наши
Разошлись внезапно
В разные края.
 
Помню бесконечно,
Глубже сердца помню,
Я твои родные,
Милые глаза.
 
В абрисе сердечном
Облик твой любимый
Вопреки всему
Нарисую я…
 
Помню бесконечно,
Глубже сердца помню,
Ты моя дорога,
И моя судьба.
 
30 апреля