Опыт нашего духа бесценен...
* * *
Опыт нашего духа бесценен,
И познанье не терпит прикрас.
Порнофильм "Уничтоженный Ленин”
Мерой правды нас просто потряс.
О героях мы быстро смекнули,
Всем нутром – не одной головой:
Траектория пущенной пули
Продлевает их член половой.
А убийство – не только событье
В политической жизни страны:
Это также и форма соитья,
И при ней не помеха штаны.
Если враг у бойца под прицелом,
То в секунду нажатья курка
Наш герой обладает и телом,
И превратным сознаньем врага.
Акт убийства есть акт обладанья,
Но не пошлый мещанский оргазм:
Он – как вход в гармоничное зданье,
В социальный блестящий фантазм.
Только пуля житейскую скуку
Позволяет вполне побороть
И с глухим сотрясающим стуком
Пробивает набрякшую плоть.
И, по праву партийного членства
Над врагом совершив приговор,
В этот миг достигает блаженства
В порнофильме заснятый актер.
Враг по стенке сползает бессильно,
И, взлетев над земной суетой,
В это время герой порнофильма
Завершает соитье с мечтой.