Есть такие родные люди...

Есть такие родные люди,
О которых всегда молчишь.
Пусть же всё у них, Отче, будет.
Дай в их дом благодать да тишь.
 
Пусть сердца не покинет вера,
Пусть любовь озаряет свет.
Не бывает у счастья меры,
А для горя и места нет.
 
Пусть удача в их дом приходит
И теряет назад маршрут.
Если кто - то меня вдруг спросит,
(Не скажу кто) , но знаю, ждут!
 
И пока в этих душах светлых,
Угол греется для меня,
Через годы и километры
Навсегда в них и часть меня...