Боже, храни королеву!

Боже, храни королеву,
не раскрывай её планы.
Слуги направо-налево
слухи пускают, что стерву
выдали вместе с приданным.
 
Томны и однообразны
звуки народных оваций.
Тот, кто невольно наказан
властью отдачи приказов,
грезит начать подчиняться.
 
Я, присягнувший короне,
не уберёг сердце девы.
Щёки пылают и помнят
горечь скользивших ладоней...
Боже, храни королеву!