Словно за шкирку...

Словно за шкирку...
Словно за шкирку, подхватит меня и бросит
Прямо на камни, укрытые пенным пледом.
(Помнишь копилку? Беляшек и меди россыпь?)
Если затылком..,то вылетят искры- осы,
Точно монеты из трещины, в зону лета.
 
Где-то прохлада, дожди обливают город,
Люди скучают, в бокалах "клопы" и вишня.
Знаешь, помадный забыт! И пустые споры
Память по блату, а может от злобы (Соррри!)
Сбросила чайкам с причала. Они кричали,
Море дразня отголосками:
- Лишний! Лишний...