Это всего лишь...

...Это - всего лишь этап,
А жизнь стремится дальше...
Но всё не просто так -
Главное, что без фальши.
 
Слёзы ли, радость, смех -
То, что в душе таится -
Смело делю на всех,
Глядя открыто в лица.
 
...Это - всего лишь игра,
Лучшая из возможных!
В разных живу мирах,
Но ни один не прожит:
 
Снова в рассвет спешу,
Кланяюсь в пол закату -
Спорят король и шут,
Кроя порою матом...
 
Это - всего лишь судьба
В сонме таких же судеб:
Правим духовный бал...
...И пусть читатель судит.
 
Лето опять пестрит
Дум молодых листвою -
Раз ураган внутри,
Значит чего-то стою..!
 
10.06.2017.