Достать до солнца
Люблю с тобою быть наедине.
Пусть этот мир опять по нам скучает.
Мы лишь вдвоем, и мы не на Земле,
Мы- птицы и мы к небу улетаем.
И пусть сегодня нас домой не ждут.
Попробуем схватить руками солнце
И, как Икар, обратно сигануть,
Ловя беспомощно бескислородный воздух.
И в этот наш последний жизни миг
Смотри наверх, где солнце угасает,
А я в твои глаза смотрю, куда привык
Я обращаться, когда умираю.