Да! Мне не нужно денег!
Да! Мне не нужно денег! Не хочу разврата!
Зачем всё это мне? Скажи, зачем?
Потеря чувств, возможность невозврата-
Вот боль моя! Вот корень всех проблем!...
Да! Мне других не нужно! Вышло время!
И хочется взаимности и чувств!
Но одиночество усиливает бремя
И давит боль обиды мою грудь…
Да мне не нужно славы! Не хочу светиться…
Всё то что сделал я – всё это для тебя!
Любовь ушла. Мне тяжело смириться…
Кому на этом свете нужен я?...