«Где, то? Там...»

Всех люблю!
И друзей и врагов, умных и дураков...
Грош, к рублю-
Не коплю...
Жесть, среди медяков... Нет цепей, для оков...
Чутко сплю...
 
Полусон!
Полумрак- как не тут... Нимб! В нём, звёзды цветут-
В унисон...
То- моя?
Или, может быть- та... Миража, как- мечта...
Дома- я...
 
Дома, ли?
Словно, танец, в гостях- на хозяйских костях...
Замоли...
Замолить?
Но, к кому... Ведь, Ему- в пору и самому...
Воск смолить...
 
Жаль, не грёз!
Не себя- для людей... Боль! Бредовых идей-
Хрусталь слёз...
След- к пятам...
Верой- жив, человек! Доживи, с честью, век-
А, уж- там...........
 
P.S. “Чёртово условие!
…...На покой?
…...Будто...
…...К чёрту- послесловие!
…...А, на кой???
…...Тут-то...........»