Грабли те же! А, вот вилы...

Дело было на селе:
Неразлучные подружки-
Пойло разливали в кружки-
У ставка навеселе...
Парня одного любить:
На двоих, делить- Чревато...
Вновь, любовь ли виновата...
«Лифчик ватой- не убить...»
 
Пьянству- бой!В бою- урок...
Близился, денёк к закату:
Две скакалки, к самокату-
Из села на хуторок...
В поле шторм! Девятый вал...
Трое вдрызг, на сеновале:
«Раскрутил на коленвале-
Двух косилок, самосвал»
 
Слово за слово- строка!
Резких слов- угрозы фраза...
Розы! Но, разбита ваза...
Страсть- в осколки! В кровь- рука...
Пьяный лепет- кто о чём!
Бормотуха ль, виновата?
В том, что грудь, чуть, маловата-
Вата, точно не при чём...
 
Над межой, взошла луна...
С рельс в бурьян- сошла дрезина...
Кульминации- резина...
Скорбь венка- у валуна...
При луне, по чьей вине?
Знает, ревности- припадок:
Был ли, так, до девок падок-
Парень, с вилами в спине...........
 
P.S. “Не то, боюсь, их? То ли, к бою...
…....Как, поступить... бутылки дно???»
…... - «Уж, лучше- тихо, сам с собою!
…... А то, вот- вон, ведь, как оно...»