За собой, смотри...

Хворать тщеславием, в припадочном злословии-
Неизлечимо уличая, дар, бездарностью-
Бесславно, в собственном сгорая сквернословии-
Бесследно сгинуть, в забытье, за благодарностью...
Удушье душное, в потёмках равнодушия-
Душевно душит, душу, зависть благовония-
В аду бездушия, душа, дух равнодушия-
С душой, задушится, в агонии зловония...
 
Приписка ль, выписка ли, из листа больничного:
«С ума сошедший! Ум безумный, до безумия...
Клянёт- культ личности! Клянётся, с культа- личного:
На благо разума- не жаль, благоразумия!
Безбожно пьёт! Тревожно ждёт- Христа пришествия...
Чертей нашествие- отводит, матерщиною...
На приступ, шествия- припадок, сумасшествия!
Ох и намаялась, видать. Да, мать? С мужчиною!!!»