Врачеватель
Врачеватель эскалоп
Свою жертву заволок
В свой любимый уголок,
Где он лечит в меру строк.
Он стихи свои читает,
Людям выжить помогает.
Слушать просто невозможно,
Убегают, если можно.
Кто стихи писать умел,
Тот от счастья заболел...
Врачеватель везде нужен,
А не то, не хватит судей!