Заклинил подкрылок

Аудиозапись

По листьям усталым устало лечу
Все кочки считают носочки ,
Но я приземлиться на злато хочу
У нашей родной пивной точки.
А там уже наше пацанство во всю
На всю угостит ведь получку,
Я это самарское братство люблю,
Здесь пену сдувают друг дружку...
Но в парке теперь нет пивного ларька,
Все пьют одиноко с бутылок...
Я понял, что мне приземляться нельзя,
Заклинил сердечный подкрылок...