Пассажир беспризорной квартиры

Пассажир беспризорной квартиры
Пассажир беспризорной
квартиры разве может..
ветер молчать, когда
скошены веток верлибры
.. сухоцветий мосты -
благодать.. лишь подве..
шанность поголовно на...
числяет безумия дань..
за досрочность - стихий..
ная грань.. фрагментарно
мелькнет визуальность..
Ты не спишь, да и мне
не до слов.. в этой жизни
предвзята случайность.. а
дорог преумножена дальн..
ость.. соль морей станов..
ление на off.. ненавязчиво
задымляет взгляд, стекаю..
щий сажей чернил.. истин
смог застилает цель сил и
запал ртутной лавой латает -
в равновесие ..полов угодил..
без смягчающих назидательств,
в центре эго х-обстоятельств
сподвигаешь услышать: здесь
...Мир