ей не спится

Не спится…. О чём-то грустится.
Быть может, о чуде желанном,
А может, о демоне странном,
Что ангелу клялся в любви.
 
Не спится… Пора бы смириться,
Что ложь, и пусты обещания.
Но в сердце надежды мерцание.
Душа, как и прежде, стремится
 
К нему. Словно пламя огней,
Сливается конгениальность.
Он явится в эту реальность
Всю нежность даря только ей.
 
И сильной рукой на рассвете
Поправит уютное ложе.
Ведь демоны - ангелы тоже,
Лишь крылья чёрного цвета.
 
05.02.2016