Как мотыльки летим на свет

Как мотыльки летим на свет
Как мотыльки летим на свет любви.
В пылу её безропотно сгорая.
Плоть грешную бросаем на угли,
В порыве страстном душу обнажая.
 
Всё ради этих сладостных минут,
Когда в объятьях крылья вырастают.
Дурманный вкус, любимых сладких губ,
Вас к новой жизни снова возраждают.
 
Нет большей жертвы всю себя отдать.
По капельке судьбою насладиться,
Где каждая минута благодать.
А в сердце нету места усомнится.
**********************************