Забудешь скоро ваши встречи...

Забудешь скоро ваши встречи...
Вдохновение здесь:
 
Забудешь скоро ваши встречи,
Но ласки нежные едва
И вспоминая каждый вечер
Волшебно дивные слова,
 
Нальёшь бокал, поставишь свечи,
Зажжёшь камин, откроешь дверь
И на душе вдруг станет легче
От неминуемых потерь...
 
Что у Судьбы свои изгибы,
Твоим конечно не чета,
Они никем неповторимы,
Их неземная красота.
 
Она порой тебя пугает:
-Таких лишь любят, но не врут...
Свеча слезою будет таять:
-Но очень долго Счастья ждут...
 
П.В.М. 11.06.2017г.