Где мои мысли...

Где мои мысли...
Где мои мысли?... Все о Вас,
Они опять Ваш стан ласкают,
А страсть в желанья превращают,
Попасть ещё в сиянье глаз
 
На милость сдаться, прыгнув в омут
На все века в них утонуть,
В Любви лишь только наша суть
И не хочу я по другому...
 
Иным себя не представляю,
Лишь эта ноша по плечу,
Во имя Вас зажёг свечу,
Душою, Бога, умоляю
 
Дать шанс ласкать, целуя плечи,
Лелея нежно Вашу грудь,
Поочерёдности прильнуть,
Терять рассудок каждый вечер...
 
Что мои мысли, мой кумир,
Я весь горю при встрече с Вами,
Но всё не выразить словами,
Хотя поэт, но не Шекспир...
 
Где мои мысли, там и Вы...
 
 
П.В.М. 12.06.2017г