Прикоснулся строчкой страстной...

Прикоснулся строчкой страстной...
Прикоснулся строчкой страстной,
Ваши локоны лелея,
Знаю всё ведь не напрасно,
Только большего не смею...
 
Не посмею стать Вам тенью
И молве не дам я пищи,
Лишь согрею вдохновеньем,
В слогах губы мы отыщем...
 
Упиваясь и хмелея,
Унесутся души к звёздам,
Ни о чём не сожалея,
Там ведь им легко и просто...
 
 
 
П.В.М. 22.01.2014г.