А мне опять в ночи не спиться

А мне опять в ночи не спиться
А мне опять в ночи не спится.
Залить пожар не удаётся.
Моя душа к тебе стремиться
От счастья плачет и смеётся.
 
Ну как же ты не понимаешь,
Как жажду, нежных слов и ласки.
Ты то зовёшь то избегаешь,
Меняя лик одетой маски.
 
Нам жизнь дана чтобы смириться,
и вымолить в грехе прощенья.
Мой милый,будем же стремиться,
Сменить разлук постылых бремя.
 
Мой милый по тебе скучаю,
И жду мгновенья нашей встречи.
И в сердце, каждый день считаю-
Что был разлукой изувечен.
 
Любимый,исцели от боли,
Единственный под небесами.
Тяну к тебе свои ладони,
Шепчу иссохшими губами-
Любимый.
**********************************