Любовь короткая как вскрик!

Любовь  короткая  как  вскрик!

Аудиозапись

Любовь короткая как вскрик!
Взгляд брошенный , всего на миг.
Прикосновение сильных рук ,
Желаньем, трепет нежных губ.
 
Две фразы, брошенных в ночи.
Но прошептала я - молчи.--
Мне не нужны твои слова,
Всё говорят, твои глаза.
 
Слова обманчивы, они слова!
Сама я говорила и врала.
Сама шептала, что люблю.
Но уходила, унося любовь свою.
 
Не ищем слов, не ищем фраз,
А ищем чувств, и ищем глаз
Глаза то зеркало души
По ним поймём, что мы нужны
И не когда -то, а сейчас!
*********************************