Открыты окна

Аудиозапись

Открыты окна, дышит дом,
Жизнь продолжается,
И всё в саду, и всё кругом
Здесь улыбается.
И дом как воин ветеран,
Уставший и счастливый,
Присядет тихо на диван
И включит телевизор.
И про себя начнёт смотреть
Роман "Отцы и дети",
Чтоб песню к старости смог спеть
Живи с отчизной вместе.
Отец и дом, и дети в нём,
Завалинка и печка,
И всех в нём семь, семья в одном,
Где каждый в каждом вечно...