Откровения Наташи. Ч.3.

Откровения Наташи. Ч.3.
- Я принесу вам рюмочку коньяку, никуда не уходи, - снова улыбнулся он. Наташа только сейчас обратила внимание на то, что в его кабинете было две двери. Первая, очевидно, это ванная комната, а Константин вошёл во вторую.
 
- Я редко пью, коньяк держу как раз для таких случаев, - произнёс он и протянул ей рюмочку со спиртным.
 
Наташа сделала несколько глотков и скривилась, но уже через несколько минут почувствовала облегчение и её волнение исчезло.
 
- Что вас привело ко мне, Наташа? Константин снова сел на своё рабочее место и стал внимательно смотреть на девушку. Наташе показалось, что она как будто на приёме у врача, который сейчас начнёт давать ей советы и выписывать необходимые лекарства. Она допила коньяк и поставила рюмку на журнальный столик, который стоял возле дивана.
 
- Я не знаю, с чего начать, - ответила она и опустила глаза.
 
- Хорошо, тогда начну я, - сказал он и его лицо стало вдруг серьёзным, приятная улыбка куда-то испарилась. От этого, Наташе захотелось немедленно встать с дивана и уйти отсюда, но алкоголь немного затормозил её умственную активность и она не сдвинулась с места.
 
- Просто отвечайте на вопросы, которые я буду вам задавать. Хорошо, Наташа?
 
- Хорошо.
 
- Сколько вам лет?
 
- 27.
 
- У вас есть семья?
 
- Нет, я не замужем и детей у меня нет.
 
Он записывал её ответы и лишь изредка смотрел на девушку.
 
- У вас есть постоянный партнёр?
 
- Сейчас нет, - тихо произнесла она.
 
- Когда вы занимались последний раз сексом?
 
Наташа не ожидала такого вопроса. Это так важно? – спросила она, не понимая, к чему весь этот глупый, как ей казалось, расспрос.
 
- Важно, Наташа, отвечайте на вопрос.
 
- Я не хочу отвечать на этот вопрос, - резко произнесла девушка, почувствовав раздражение.
 
- Хорошо, пропустим этот вопрос, вы ответите на него в следующий раз.
 
- Следующего раза не будет! Мне надоело отвечать на ваши странные вопросы, - взорвалась Наташа. Зачем я вообще сюда пришла? Вы же все психи!
 
Константин широко улыбнулся и отложил в сторону ручку.
 
- Наташа, на сегодня, пожалуй, всё, приходите в пятницу, в это же время.
 
- Я не приду к вам больше! Бред какой-то!
 
Наташа направилась к выходу и хлопнула дверью…
 
 
Продолжение следует….