Откровения Наташи. Ч.2.

Откровения Наташи. Ч.2.
Прежде чем идти на такую встречу, Наташа перешерстила интернет, прочитала отзывы и комментарии других людей. Сложно было определиться и выбрать подходящего специалиста. Она уже начала колебаться, стоит ли вообще ходить туда, но ей нужна была исповедь, Наташа это понимала. Наконец, она набрала номер и договорилась о встрече. Ей ответил мужчина, представился Константином, голос у него был очень приятный и успокаивающий. Он назначил встречу на три часа, отступать было некуда, Наташа сказала, что придёт.
 
Она надела красный сарафан, который был немного ниже колен, нанесла лёгкий макияж, немного румян, несколько капелек любимых духов и босоножки на платформе. У неё была короткая стрижка, Наташа не любила длинные волосы, они постоянно ей мешали.
 
Как оказалось, у Константина не было секретарши, которая обычно отвечает на звонки и приносит клиентам кофе. Небольшой, но уютный кабинет, в котором стоял большой кожаный диван чёрного цвета, несколько картин на стене, какая-то абстракция, Наташа никогда не понимала такое искусство. Кондиционер, плазма на стене, несколько стульев, шкаф с книгами, обои светло-зелёного цвета определённо успокаивали. За столом сидел Константин, на вид ему было около пятидесяти, но несмотря на свой возраст, он не потерял свою мужскую привлекательность. Наташа не смогла не заметить этого.
 
- Здравствуйте, я Наташа, я звонила вам сегодня, - произнесла девушка.
 
- Здравствуйте, Наташа, присаживаетесь на диване, вам там будет удобно, - сказал Константин и улыбнулся.
 
Наташа сильно волновалась, но старалась контролировать свои эмоции и ровно дышать.
 
- Не волнуйтесь, пожалуйста, я не кусаюсь, - произнёс он своим мягким и спокойным голосом. Хотите кофе или немного коньяка?
 
- Наверное, я бы выпила немного коньяка, - ответила она, понимая, что ей нужно расслабиться….
 
 
 
Продолжение следует…