Сено

Я хочу вам поведать о том,
Как я сено косил на деревне.
Не поверите мне ни за что,
Но косить научился маленько.
 
Первый день я был в поте лица,
На второй изо рта пошла пена,
И не верили мы никогда,
Что кончается чертово сено.
 
Третий день кое-как, кое-как,
Я с похмелья и очень тяжелый,
Из руки вылетает коса.
Кто, скажите, сегодня поможет?
 
А в обед мне налили сто грамм,
Как-никак, а ведь всё-таки дело.
Но не верили мы никогда,
Что кончается чертово сено.
 
Позабыть мы его поклялись,
Я на следущий год не поеду.
Не хочу, и не буду косить
Это чертово желтое сено.
 
Я на поле лежу чуть живой,
Чуть живое лежит мое тело,
Умирает пацан городской –
Здесь кончается, здесь кончается,
здесь кончается чертово сено.