Сбербанку

Вдохновения нет уж давно...
И на уме одно бабло.
И водку пить я завязал,
Поскольку банк мой отощал...
 
В сбербанке не дают кредит.
Мне говорят, ведь ты Артист,
Иди читай свои стихи,
На площади тряси с толпы гроши!
 
Лишь женщина одна меня поймёт,
Поставит лайк на мой стишок.
Вот только жаль, что лайк никак
Не обналичит наш Сбербанк.