"Новый захорон"
«Новый захорон…» НЭр (11.06.2017г.)
На мне и крест... на мне и пятна…
По мне гуртом и отповедь ходила…
Отрыта мне на совесть мне могила:
Скамейка, ель… венок… и чаек стайка
Под клики падших воронов-ворон
Что побираются и, в общем то, и падки
Сожрёт червяк мои никчёмные останки
Земелька рьяно примет новый захорон
На мне и ценный саркофаг из торфа
По мне скучало только чёртово ветрило
Хоча к себе прибрать меня «мутилу»
Так обожаемо любя без ни какого торга
Остыну там, без отключённой батареи
Дорогу, знаю… там меня нога носила…
Вот соберётся снова и святая свято-сила
Меня, придурка, - вытащит, в за шеи!