"Имея слог..."
«Имея слог…» НЭр (11.06.2017г.)
Он говорил, - имел, служил
С войною вовсе не тужил
Он радовал слезой сошедшей
Он радужный, он человечный !
Он сплюснутый о камень течи…
Река ему… стекла на речи
Он каверз, от чести низверг…
Сто лунный, отлучил четверг
Он, от простых весёлых колебаний
Следил всё за термометром, - он в бане!
Он чистым вышел… он робел…
Имел он сотню добрых дел
Таких и любит детворня…
Имея слог, - люби себя!