Ольге

Ольге

Аудиозапись

Я должна тебя защитить
Уберечь от этих взглядов
Я должна тебя вечно любить
Убивать всех твоих гадов.

Чтоб не тронули пальцем они
Твое дико-красивое тело.
И горели в глазах огни
Я тобою одной овладела

Овладела я взглядом твоим
Овладела твоим желанием.
И вот снова в двоем мы лежим
Вдохновляясь тела  дыханием.