Ветер восточный...

Чтобы остаться -надо влюбиться,
Снова влюбиться в обветренность скул,
Ветер восточный хотел торопиться,
Но на груди твоей взял и уснул.
Чтобы остаться-надо напиться,
Надо узнать твой глоток,поцелуй,
Ветер восточный ,как серая птица,
Мимо не смог ,на пороге уснул.