Она не повторится

Она не повторится
Она не повторится,
Случайности каприз,
Ни строчкой, ни страницей –
Моя и ваша жизнь.
 
Она не повторится…
И это, вобщем, жаль,
Хоть не перо жар-птицы,
Не красок карнавал.
 
Скорее лишь осенний
Занудный мелкий дождь,
Так автор-то – не гений,
Что с серости возьмешь?
 
Немного воскресений
В обойме дней найдешь
Какой уж там бестселлер!
И всё-таки и всё ж –
Она не повторится -
Моя и ваша жизнь -
И шепчешь: хоть синицей,
Не журавлём – продлись!
 
11 июня 2017 г