РАЗМЕЧТАЛСЯ
Куплю с полями шляпу, по пляжу я пройдусь,
И шлёпки для походки и крикну свою Дусь.
По набережной я лихо в карете прокачусь,
На память фото в рамке и с морем обнимусь.
Куплю сегодня хлеба и поплыву к буйку
И лебедей, что в море, к себе я приручу.
Мечтаю летний отпуск на юге провести,
Осталось заявление на подпись принести.