Так вышло.
Двадцать мне и я влюблен.
И в кого? В звезду экрана...
Этим взглядом я пленен,
И не вижу в нем изъянов.
Ух, красотка из кино,
Так давно меня терзает.
Я влюблен в нее давно,
А она меня не знает...
Я страдаю,болен я...
Ей же это абсолютно.
Для нее такой кто я ?
Молодой и не гламурный.
У нее романы там -
Все с набитыми штанами.
Женщина, ну просто, вамп!
Ну и я - студент без знаний.
Я без знаний про любовь,
Про нее, что в книгах пишут.
Но зашкаливает кровь,
Сразу как ее увижу....
Подойти я к ней могу
Только лишь в воображении.
Жаль поймать свою мечту
Не смогу при всем стремлении.
Тихо плачу на тахте -
Не хочу, чтоб батя слышал.
Мама, лишь скажу тебе,
Про мою любовь, так вышло.
( Июнь, 2017 г)